Заказать обратный звонок
Имя*
Контактный телефон*

8(843) 258-11-08

8(843) 248-56-06

Ландшафтный дизайн в Казани от компании ГринСтройСервис

Ландшафтный дизайн в Казани

Ландшафтный дизайн в Казани

Благодаря географии расположения Татарстана, у жителей существует несметное количество вариантов для благоустройства своих приусадебных участков, территорий возле загородных домов, общественных зданий. Но обязательное требование ландшафтного дизайна в Казани – это соответствие правильному проектированию и планированию территорий, с применением новых технологий для возведения сооружений для сада. Оптимальных результатов в украшении своих участков можно добиться, обратившись к специалистам компании, профессионально занимающейся проектированием и разработкой ландшафтного дизайна.

Содержание:

В Казани такой компанией является – «Гринстройсервис». За свою деятельность ей удалось собрать целую коллекцию работ по ландшафтному строительству. Среди них обустройство крупных объектов, таких как парки,  территории загородных домов; а так же компактные дачные участки. Каждая работа начинается с генерального плана, разрабатываемого ландшафтным дизайнером «Гринстройсервис» в специальной компьютерной программе. Это позволяет внимательно ознакомиться с проектом со всех сторон, учесть все нюансы и подытожить смету на реализацию задуманного.

Ландшафтный дизайн разработки компании «Гринстройсервис» включает в себя полный комплекс работ «под ключ».  Сотрудники нашей компании спланируют работы на Вашем участке, организуют подвоз необходимой техники, произведут высадку деревьев и кустарников, приобретут все требуемое оборудование и возведут сооружения, необходимые для индивидуализации проекта.

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн от компании ГринСтрой сервис

Ландшафтный дизайн в Казани все больше становится популярным среди владельцев загородных домов и даже среди простых любителей дачного отдыха. Дизайнер прорабатывает каждый проект с учетом всех пожеланий заказчиков, которые могут быть предпочитать абсолютно разные стили, и быть приверженцами разных культур. Для оформления небольшого загородного сада будет не совсем уместно придерживаться какого-либо конкретного научного стиля (пейзажного, этнического, регулярного).

Многие клиенты «Гринстройсервис» предпочитают использовать стиль так называемых «мавританских садов». Что для этого характерно? Главным и центральным объектом этого стиля является фонтан или искусственный пруд, вокруг которого высажены плодовые деревья и кустарники, огромное количество цветов. Если площадь участка очень скромная, то прекрасно вписываются грядки, поднятые вверх, а так же вертикальное озеленение.

Озеленение территории

Главной задачей ландшафтного дизайнера является грамотное и стильное сочетание архитектурных построек участка в собственном рельефе определенного размера и конфигурации.

Для обустройства солидных по размеру территорий, достаточно обеспеченные клиенты предпочитают организовывать у себя такое озеленение, которое применяется в садах английского типа. Для этого стиля характерен посев зеленый травы на газонах и лугах обширной  площади, а так же можно использовать для озеленения придомовых территорий –  рулонный зеленый газон. Озеленение в Казани при помощи рулонных газонов используют на любом покрове земли. Это может быть и глина, и песок. Особенно хорошо рулонные травяные газоны приживаются на равнинном рельефе.

Озеленение своей территории рулонным травяным газоном лучше всего в Казани доверить специалистам, которые бережно произведут работы, не повредят слой дерна, подготовят основание под этот вид работ, произведут удаление  всех сорняков. Весьма удобный способ украшения своих просторов, который помогает сэкономить десятилетия на выращивании тех трав, которые используются в изготовлении рулонного газона, должным образом.

Не будем забывать, что плотность засева, мягкость травы требуют особого труда в производстве, чтобы в итоге придать вашему поместью очень стильный и ухоженный вид!

Озеленение территории в Казани

Озеленение территории в Казани

Если Вы приобрели или построили загородный дом, то непременно Вам стоит заняться и облагораживаем ландшафта вокруг него. Не стоит пугаться того, что в самом начале участок возле дома представляет собой месиво из строительных отходов и необработанной земли. Ландшафтному дизайну поддается любая территория, даже самая, казалось бы, неприступная.  Дизайнеры «Гринстройсервис» грамотно спланируют каждый сантиметр, чтобы все объекты ландшафта дополняли друг друга, перекликались и создавали единую гармоничную композицию.

Не секрет, что для озеленения пустынных участков в Казани, с неблагоприятной почвой, лучше всего использовать хвойные вечнозеленые растения, изготавливать «живые» изгороди из самых неприхотливых кустарников. На земле, которую на Ваш участок специально привезут, идеально разместятся цветники, клумбы. Модная тенденция в ландшафтном дизайне – «поднятые» грядки, которые обрамляются натуральным камнем. На таких грядках прекрасно можно выращивать ягоды, зелень, томаты. Очень удобно утром, проснувшись, насобирать  к завтраку миску ягод или нарвать мяты к чаю. Кроме этого, подобное расположение грядок выглядит очень эстетично и является удобным в уходе за растениями.

Одним из важных вопросов в озеленении участка, является предусмотренный полив земли, кустарников, деревьев, газона. Несомненно, мы говорим об автополиве, а не переноске воды в ведрах, протяжке шлангов и т.д. Все водоподводящие коммуникации грамотно маскируются под землей, а на поверхность выводятся специальные форсунки, системы распыления и дозаторы воды. Эти работы лучше всего так же доверить специалистам «Гринстройсервис», так как они требуют профессионализма выполнения работ, точности и слаженности.

Благоустройство участков

Одним из элементов благоустройства участка в Казани является разработка системы садовых дорожек и площадок. Зачастую именно эти объекты теряют свою форму, разрушаются, в связи с тем, что выстроены на неподготовленном песчаном покрытии или грунте. Чтобы избежать подобных недоразумений и сделать дорожки функционирующими многие годы, команда «Гринстройсервис» использует укладку брусчатки, тротуарной плитки для оформления подъездных аллей, прогулочных тропинок. Еще на стадии проектирования ландшафтного дизайна, специалист рекомендует лучшие варианты заказчику, учитывая стиль и особенности проекта. Основание для такого вида работ готовится уже на самой ранней стадии строительства проекта: делается разметка и укладывается песчано-щебневая подушка.

Благоустройство участков в Казани

Благоустройство участков в Казани

Непосредственно сама укладка брусчатки или тротуарной плитки, установка бордюров, применение натурального камня в отделке некоторых объектов, установка оснований для забора, цоколя беседок и коттеджа – является завершающим этапом ландшафтного дизайна. В благоустройстве участков используют натуральный «дикий» камень, известняковые породы, туф. Желательно применять один и тот же материал в декорировании различных объектов участка, чтобы подчеркнуть единство композиции.

  • Для благоустройства своей территории жители Казани обращаются ко многим культурам и стилям в ландшафтном дизайне.
  • Особое место отводится водному объекту. Это может быть установленный фонтан, искусственный пруд, озеро, которое досталось в наследство с приобретенным участком.
  • Если же естественных водоемов на участке нет, то дизайнеры «Гринстройсервис» предложат Вам обустройство искусственных водоемов более скромных размеров: фонтаны, бассейны, пруды.
  • Для того, чтобы реализовать такой проект, потребуется специальное основание. Оно может быть в виде пластиковой формы всевозможных размеров, либо основанием становятся естественные объекты: скальные выступы, каменистые плато.
  • рулонный газон Казань

    Наши объекты


    На участке с большой территорией великолепно будет смотреться выстроенный искусственный пруд.

Для осуществления замысла по этому проекту потребуется исследовать почву, спланировать сам источник снабжения водой, обеспечить необходимую фильтрацию и очистку воды. Профессиональная команда «ГринСтройСервис» имеет опыт в возведении такого рода водоемов, в которых были реализованы различные задачи: эстетическая, возможность купания, разведение рыб и декоративных водных растений. Поэтому, стоит лишь определиться с целью возведения данного объекта.

 

НАШИ ЛАНДШАФТНЫЕ РАБОТЫ